ФИЛЬТР

Центральный офис

г. Москва, ул. Енисейская, д. 1, стр. 1, оф. 333, 335, 337;

Тел./факс: +7 (495) 223-24-42 (мнгкн.); моб.: +7 (495) 514-28-98

Email: info@filterair.ru

Хорошие фильтры-Счастливые люди

Кассетные фильтры

Вы решили приобрести фильтр воздушный кассетный, но перед покупкой вам необходимо проконсультироваться со специалистом, подробнее ознакомиться с возможностями этого оборудования, а также с его техническими характеристиками? Тогда вы обратились точно по адресу! Компания «Фильтр» специализируется на продаже фильтрационных устройств, предназначенных для комплексной многоступенчатой очистки воздуха. Специально для своих клиентов мы предлагаем низкие цены и выгодные условия для сотрудничества.

Что представляет собой фильтр воздушный кассетный? Речь идёт о современном фильтрационном оборудовании, принадлежащем к классу очистки G3-F5 по ГОСТ Р 51251-99 и EN779:2002. При изготовлении данных устройств применяются лучшие материалы (100 % полиэстер), а также передовые технологии, что позволяет добиться максимального качества. Рассматривая кассетные фильтры, необходимо обратить отдельное внимание на их ключевые преимущества:

  • увеличенная фильтрационная поверхность (достигается за счёт применения гофрированных элементов);
  • улучшенная аэродинамика;
  • снижение затрат на потребление электроэнергии;
  • большой срок службы;
  • малогабаритная конструкция.

Кассетные фильтры – это идеальный выбор! Благодаря применению экологически чистых материалов, используемых при производстве данных устройств, воздушные фильтры не наносят никакого вреда ни человеку, ни окружающей среде. Они полностью соответствуют классу пожарной безопасности F1 и относятся к трудновоспламеняемым материалам, а компоненты оборудования не подлежат обязательной сертификации.

Вам потребовались высокоэффективные кассетные фильтры, которые можно было бы приобрести по приемлемой цене и на самых выгодных условиях? В таком случае компания «Фильтр» готова предложить вам оптимальный выбор! В нашем ассортименте вы сможете найти лучшее фильтрационное оборудование, которое соответствует всем действующим нормативам в области качества. Если у вас возникли трудности с выбором оборудования или же с оформлением заказа, то вы можете воспользоваться помощью наших специалистов.

  • Класс фильтра - F5, G3, G4
  • EN 779:2002, ГОСТ Р ЕН 779-2007, Okotex-100 Class I
  • Утилизация - Как строительный мусор

Описание

  • Надёжен в условиях повышенной влажности;
  • особая фиксация гофрированного материала позволяет быстро и удобно заменять его в рамке фильтра;
  • экологически безопасен.

Применение

  • для очистки от пыли наружного и рециркуляционного воздуха в системах приточной вентиляции;
  • в качестве фильтров первой ступени очистки в многоступенчатых системах фильтрации или в качестве основного фильтра в одноступенчатых системах;
  • в системах вентиляции и кондиционирования бизнес-центров, складских и офисных помещений, промышленных предприятий и компрессорных станций.

Информация

Фильтровальный материал изготавливают из 100%-ного полиэстера высокого качества методом термоскрепления (термобондинга) синтетических полиэфирных волокон при температуре более 100°С. Фиксация материала осуществляется на гофрированной металлической сетке или за счёт боковой проклейки полосами материала. Может использоваться как самостоятельный фильтр или как сменный элемент в рамку, аналогичную панельному фильтру.

Класс пожаробезопасности материала — FI по DIN53438 (трудновоспламеняемый).

Фильтровальный материал не содержит веществ, опасных для окружающей среды (соответствие стандарту Okotex-100 Class I). Фильтр может быть утилизирован как строительный мусор.

Технические характеристики:

Технические характеристики аналогичны ФВКас и ФВКас-зал.

Номенклатура:

ФВЭл-гофр — Фильтровальный Воздушный Элемент гофрированный.

Стандартный размер: ФВЭл-гофр-ВН-ЬКл Нестандартный размер: ФВЭл-гофр-В-Н-ЬКл В —ширина гофры Н — высота гофры

для стандартных размеров:

3 — 287 мм

5 —490 мм

6 — 592 мм

9 — 892 мм

для нестандартных размеров ширина и высота указываются в мм

Первым в номенклатуре фильтра указывается размер, перпендикулярный гофре.

L — толщина гофры в мм

Кл — класс очистки фильтра: G3, G4, F5

(после класса очистки) — фиксация боковой проклейкой

(после класса очистки) — фиксация на металлической сетке